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Pão de Hambúrguer
Rende 4 pães de hambúrguer
Ingredientes:
4 ovos
200ml de Iogurte natural
1/2 xícara de azeite
1 colher de sopa de fermento químico
1 xícara de farinha de banana verde
1/2 xícara de farinha de côco
1 xícara de farelo de aveia
1 colher de sobremesa de sal
Preparo
Misture todos os ingredientes líquidos, os ovos, o azeite e o iogurte.
Acrescente as farinhas, o fermento e o sal e misture bem até obter uma massa homogênea.
Unte forminhas de pão com azeite e coloque a massa.
Pré aqueça o forno a 180 graus e asse o pão por 20 minutos.
Dica da Tânia: Verifique se o pão está assado, espetando uma faca no meio do pão, se a faca sair limpinha, o pão estará assado, se sair com massa volte para o forno por mais 10 minutos, depende do forno de cada um.
Recheio:
1 bife de hambúrguer
1 ovo frito no azeite
Queijo ralado a gosto
Alface
Tomate
Maionese caseira
Esta é uma sugestão, mas você pode usar sua imaginação e fazer o recheio que quiser!
@taniacristinafialho ❤️❤️❤️
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Pão de Hambúrguer
Rende 4 pães de hambúrguer
Ingredientes:
4 ovos
200ml de Iogurte natural
1/2 xícara de azeite
1 colher de sopa de fermento químico
1 xícara de farinha de banana verde
1/2 xícara de farinha de côco
1 xícara de farelo de aveia
1 colher de sobremesa de sal
Preparo
Misture todos os ingredientes líquidos, os ovos, o azeite e o iogurte.
Acrescente as farinhas, o fermento e o sal e misture bem até obter uma massa homogênea.
Unte forminhas de pão com azeite e coloque a massa.
Pré aqueça o forno a 180 graus e asse o pão por 20 minutos.
Dica da Tânia: Verifique se o pão está assado, espetando uma faca no meio do pão, se a faca sair limpinha, o pão estará assado, se sair com massa volte para o forno por mais 10 minutos, depende do forno de cada um.
Recheio:
1 bife de hambúrguer
1 ovo frito no azeite
Queijo ralado a gosto
Alface
Tomate
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@taniacristinafialho ❤️❤️❤️
Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer Low carb com a Chef Tânia Cristina Fialho low carb veggies | |
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Science & Technology | Upload TimePublished on 18 Jul 2018 |
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